Быстрая регистрация
Логин*
Полное имя*
E-mail*
Пароль*
Повторите пароль*
Защита от СПАМА*
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
Оборудование
Сувенирная продукция
Текстиль
Принтеры и материалы для печати
Постпечатные материалы
Материалы для рекламы и гравировки
Услуги
Курсы валют
19 Октября 2017
USD: 58.42 руб., EUR: 68.7 руб.

Новое поступление двухслойных футболок для сублимации!

Главная » Новости » Новое поступление двухслойных футболок для сублимации!

 

Двухслойная футболка для сублимации снаружи обладает волокнами, состоящими из 100% полиэстера, при этом основа изнанки сублимационной двухслойной футболки состоит из 100% хлопка. Полиэстеровый слой позволяет очень качественно и без проблем наносить любое изображение на двухслойную футболку под сублимацию, в то время как хлопковый слой подарит комфорт при ношении изделия.



Фотография, картинка или любая другая графическая информация на такую футболку, как двухслойная, наносится с помощью технологии сублимации, благодаря чему Вы получите очень красочную, яркую, полную насыщенных цветов картинку, которая не будет чувствоваться на ощупь (окрашиванию подвергаются именно волокна ткани сублимационной футболки). Изображение не потрескается и не отшелушится при физическом воздействии, имеет очень высокую устойчивость к стирке.

 

Полученное изображение будет обладать фотографическим качеством!

 

Немного о сублимационном методе переноса изображения на двухслойную футболку

 

Сублимационный метод нанесения полноцветного изображения представляет из себя технологию, применяющая химический процесс, который в свою очередь характеризуется переходом сублимационных чернил из твердого в газообразное состояние. Благодаря данному процессу краситель очень глубоко проникает и закрепляется внутри структуры слоя поверхности двухслойной футболки. Таким образом Вы получите высокоустойчивое изображение.

 

Новое поступление двухслойных футболок для сублимации! Новое поступление двухслойных футболок для сублимации! Новое поступление двухслойных футболок для сублимации! Новое поступление двухслойных футболок для сублимации!