Быстрая регистрация
Логин*
Полное имя*
E-mail*
Пароль*
Повторите пароль*
Защита от СПАМА*
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
Оборудование
Сувенирная продукция
Текстиль
Принтеры и материалы для печати
Постпечатные материалы
Материалы для рекламы и гравировки
Услуги
Курсы валют
26 Мая 2017
USD: 57.19 руб., EUR: 64.27 руб.

Создан новый раздел "Принтер для сублимации"

Главная » Новости » Создан новый раздел "Принтер для сублимации"

 

Хороший выбор - принтер для сублимации

 

 

Принтер для сублимации

 

Уже сегодня существует огромный ряд самых разнообразных струйных принтеров, которые специально предназначаются для печати, при помощи сублимационной технологии. Данные струйные принтеры созданют такие фирмы, как Mimaki, Roland и другие. Благодаря отличному качеству печати и надежности данные струйные печатающие устройства уже давно лидеры в своей сфере рынка. Но при этом они обладают одним минусом – высокая стоимость. Для только начинающего пользователя термопечати стоимость данного оборудования чаще всего является одним из самых главных критериев при покупке.

 

По этой причине выбор остается из недорогих и известных моделей струйных принтеров, которые предназначаются для дома или офиса. И выбирать есть из чего – разнообразных моделей струйных принтеров на прилавках большое количество. Стоимость некоторых меньше тысячи рублей.

 

В данной статье рассматривает какой именно принтер для сублимации выбрать, а также на какие параметры необходимо обратить внимание.

 

Главный модельный ряд струйных принтеров для сублимации представляет фирма Epson.

 

Главным параметром при выборе хорошего принтера для сублимации является метод печати пьезоэлектрический.

 

Данный метод основывается на управлении соплом под воздействием электрического поля. Именно данный метод из представленных фирм применяет лишь Epson для своих принтеров для сублимации.

 

В струйных принтера марки Canon и HP используется иная система печати, которая носит название "термоструйная". При использовании термоструйного метода печати в соплах ПГ чернила разогреваются до парообразного состояния. Затем пузырьки пара начинают выталкивать чернила наружу. По этой причине струйные принтеры Canon и HP не применяются для сублимационной печати. Ведь сублимационные чернила забьют сопла печатающей головки.

 

Таким образом, для сублимационной печати лучше всего подойдет принтер для сублимации Epson.

 

Принтер для сублимации Epson Stylus Photo 1410 Принтер для сублимации Epson Stylus Photo T50 Принтер для сублимации Epson Stylus Photo P50 Принтер для сублимации Epson Stylus S22
Epson Stylus Photo 1410 Epson Stylus Photo T50 Epson Stylus Photo P50 Epson Stylus S22