Быстрая регистрация
Логин*
Полное имя*
E-mail*
Пароль*
Повторите пароль*
Защита от СПАМА*
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
Оборудование
Сувенирная продукция
Текстиль
Принтеры и материалы для печати
Постпечатные материалы
Материалы для рекламы и гравировки
Услуги
Курсы валют
30 Мая 2017
USD: 57.84 руб., EUR: 64.64 руб.

Фрезерный станок SV-2030 со шпинделем ELTE 5.6 кВт, с вакуумным столом и системой удаления стружки

Главная » Фрезерные Граверы » Фрезерный станок SV-2030 со шпинделем ELTE 5.6 кВт, с вакуумным столом и системой удаления стружки

Артикул: 226107

Производитель: Не указан

Вес в упаковке (в кг): 0

Размеры (в мм): Не указаны

Объём (в м³): 0

Цена:

Цена для своих

С уверенностью можно сказать, что SV серия отлично впишется в парк оборудования производителей наружной рекламы и деревообрабатывающей отрасли.

Шпиндель: безщеточный мощный и надежный итальянский шпиндель ELTE 5.6 КВт шпиндель с воздушным охлаждением, управляется через инвертор, что значительно экономит время оператора на подготовку к запуску станка. Мощности шпинделя 5,6 кВт достаточно для достижения впечатляющих скоростей при обработке материалов.

Высокоскоростная косозубая рейка: использование механизма рейка-шестерня является оптимальным решением для точного перемещения на большие расстояния. Расположение рейки с двух сторон по оси Y обеспечивает жесткость в процессе обработки крупногабаритных заготовок.

Направляющие: прецизтонные квадратные японские направляющие фирмы THK с элементами скольжения и качения обеспечивают высокую жесткость и плавность пуска при рьраьотке. За счет высокой точности исполнения и закалки рельс и кареток до высокой твердости, значительно повышают рабочий ресурс.

Станина: жесткость станины обеспечивается за счет сварки толстостенных труб профильного сечения. Фрезеровка станины происходит после сварки на высокоточном металлобрабатывающем центре с ЧПУ, что обеспечивает высокую точность и жесткость при эксплуатации оборудования.

Также рекомендуем: