Быстрая регистрация
Логин*
Полное имя*
E-mail*
Пароль*
Повторите пароль*
Защита от СПАМА*
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
Оборудование
Сувенирная продукция
Текстиль
Принтеры и материалы для печати
Постпечатные материалы
Материалы для рекламы и гравировки
Услуги
Курсы валют
21 Февраля 2017
USD: 59.26 руб., EUR: 62.93 руб.

Универсальный термопресс - небольшой размер, большие возможности

Главная » Статья недели » Универсальный термопресс - небольшой размер, большие возможности

Почти каждый человек хоть раз, но задумывался о том, чтобы начать свой бизнес и, как правило, все упиралось в отсутствии нужного количества денежных средств, чтобы начать свое дело. Оптимальным вариантом в этом направлении является термопресс, позволяющий наносить рисунок на поверхность, создавая, таким образом, рекламную продукцию, подарки, сувениры, эксклюзивные изделия с помощью термопрессов, которые предлагает наша компания. Для открытия собственного бизнеса с использованием термопресса, не требуется больших денежных вложений, больших помещений и целого штата сотрудников. Работать можно, как дома в специально отведенном для этого производства месте, так и в небольшом помещении. Заметьте, небольшие размеры универсальных термопрессов, которые мы предлагаем для занятия бизнесом, открывают Вам большие возможности.

 

Универсальный термопресс - небольшой размер, большие возможности

 

Бизнес, который основан на технологии переноса изображения, как цветного, так и черно-белого на материал, керамику, ткань, металл или любую другую поверхность достаточно доходный и приносит прибыль от 50 до 300 процентов. Дорогостоящего оборудования также не требуется, минимальный комплект оборудования, включая термопресс, составит 1500 долларов. Специально обученного персонала также не требуется, достаточно собственных сил. Можно также к этому процессу привлечь близких родственников, особенно если удастся взять выгодный большой заказ на изготовление футболок, чашек или любой рекламной продукции.

 

Экономически с помощью термопресса выгодно изготавливать любой тираж продукции, как от единичных экземпляров, так и до тысяч штук, при крупных заказах. Преимуществом занятия бизнесом с использованием термопресса является то, что существует огромный выбор объектов нанесения рисунков, не говоря уже о широком спектре рекламно-сувенирной продукции. Знаменательно еще и то, что термопресс позволяет качественно и приближенно к фотографическому снимку переносить изображения на поверхность. Другие технологии не дают такого качества изображения, а поскольку изображение находится «внутри» наносимой на изделие поверхности, то и повредить его довольно проблематично.

 

В чем же заключается принцип термопрессов? В первую очередь в технологии переноса изображения за счет нагрева – термотрансфера, когда происходит нагревание промежуточного носителя с контактирующей с ним поверхностью изделия. Есть несколько технологических способов переноса изображения, которые объединены общим понятием термотрансфера:

 

1. Сублимационный термоперенос, когда в основе технологии заключен принцип сублимации, эффект проникновения молекул с бумажной основы на поверхность нанесения рисунка при помощи температуры. Прекрасно подходит для переноса на стеклянные и керамические кружки, бокалы, тарелки, плитку, пластик, металл, в том числе кубки, портсигары, и другую продукцию;

2. Термоперенос изображения с помощью термотрансферной бумаги, представляет собой трансферную печать, когда изображение наносится с использованием промежуточного носителя. Предназначается для переноса изображения на ткань, футболки, бейсболки, спортивную и корпоративную одежду, твердые поверхности;

3. Термоперенос изображения с помощью термопленок, технология с использованием термотрансферных пленок, которые идеально привариваются к любым типам тканей, даже с водоотталкивающими пропитками. Благодаря термопленке изображение остается ярким, устойчивым к стиркам, различным погодным условиям, солнечному и ультрафиолетовому лучу, химчистке.

 

Универсальный термопресс - небольшой размер, большие возможности

 

Универсальный термопресс удачное воплощение в оборудовании по перенесению рисунков многих функций, в частности различных цифровых компонентов управления оборудованием, включая контроль давления и температурного режима. В зависимости от продукта, на который будет переноситься изображение: футболка, кружка, тарелка, металлические пластины или коврик для мышки, можно будет легко сменить рабочие столы и нагревательные предметы. Универсальный термопресс удачное приобретение для занятий собственным бизнесом.