Быстрая регистрация
Логин*
Полное имя*
E-mail*
Пароль*
Повторите пароль*
Защита от СПАМА*
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
Оборудование
Сувенирная продукция
Текстиль
Принтеры и материалы для печати
Постпечатные материалы
Материалы для рекламы и гравировки
Услуги
Курсы валют
18 Октября 2017
USD: 58.49 руб., EUR: 68.81 руб.

Огромные возможности термопресса 8 в 1

Главная » Статья недели » Огромные возможности термопресса 8 в 1

Если Вы хотите создать свой бизнес по производству сувениров, подарков и различной рекламной продукции, то у Вас нет необходимости закупать громоздкое оборудование. Для этого идеально подойдёт многофункциональный термопресс. Недаром его самая универсальная модификация названа «8 в 1» - её возможности практически безграничны. Этот термопресс можно использовать для переноса фотоизображения, картинки или логотипа на футболки и бейсболки, кружки и керамические тарелки, кафель и коврики для компьютерной мышки, пазлы и многие другие товары, пользующиеся спросом у населения.

 

Огромные возможности термопресса 8 в 1

 

В основу работы многофункционального термопресса 8 в 1 положен принцип сублимационной печати: переноса рисунка или надписи с бумаги на нагретую поверхность. Этот термопресс имеет множество преимуществ перед другими приборами, используемыми с этой целью. Вам, безусловно, понравится прекрасный внешний вид и небольшие размеры термопресса 8 в 1. А познакомившись характеристиками устройства, обладающего искусственным интеллектом, контролем над температурой и временем, а также цифровым ЛСД-дисплеем, Вы увидите, насколько им легко и удобно управлять.

 

Термопресс 8 в 1, оснащённый высокорезистентной силиконовой резиной, хорошо приспособлен к давлению. Это даёт возможность избегать разрушения объектов, если даже применяется 430F (221C). У пресса имеется регулятор прижима, позволяющий изменять давление при нанесении изображения на разные виды материалов. Функция сохранения тепла сокращает время последующего разогрева. Хотя конструкция термопресса является цельнометаллической, буквально в считанные минуты можно произвести смену нагревательного элемента и рабочего стола, в зависимости от продукта, который Вы хотели бы изготовить в данное время. Замена компонентов делается не только быстро, но и совершенно безопасно.

 

Многофункциональность пресса обеспечит Вам серьёзную экономию средств: при наличии всего одного блока питания, одного цифрового контроллера и множества сменных элементов, Вы сможете наладить производство самых разных видов продукции. Для нанесения изображения на футболки существует рабочее поле размером 380 на 380 мм. Множество сменных насадок различного диаметра на кружки и тарелки позволяет, благодаря специальному обжиму, печатать рисунок на всей поверхности посуды за один раз, а сменным дисковым нагревателем можно делать это внутри керамической тарелки.

 

Огромные возможности термопресса 8 в 1

 

Главным отличием этой модели от термопресса 6 в 1 является добавление двух сменных насадок (конусообразных) для кружек Латте. Использование поворотно-отводного механизма и широкого диапазона разнообразных настроек в конструкции устройства позволяет ему работать с тонкими предметами. Необходимо просто задать нужную толщину, отрегулировав затем силу прижима. В пресс встроен так же звуковой сигнал, оповещающий о том, что рабочее время истекло. Этот сигнал удобен тем, что Вы не сможете пропустить время, когда следует вынимать готовую продукцию из термопресса, и испортить её перегреванием. Сегодня это устройство постоянно совершенствуется. Разные модификации снабжены такими опциями как магнитный замок, автоматический подъем, переключение контроля температуры (Цельсий - Фаренгейт).

 

Приобретение Вами термопресса 8 в 1 обеспечит Вашему бизнесу введение таких услуг, каких нет у Ваших конкурентов. Это позволит Вам выделиться среди других производителей сувениров, благодаря уникальности Вашей продукции, ускорит её выпуск и увеличит объемы продаж. Вы останетесь довольны термопрессом 8 в 1, который способен окупить себя в достаточно быстрые сроки.