Быстрая регистрация
Логин*
Полное имя*
E-mail*
Пароль*
Повторите пароль*
Защита от СПАМА*
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
Оборудование
Сувенирная продукция
Текстиль
Принтеры и материалы для печати
Постпечатные материалы
Материалы для рекламы и гравировки
Услуги
Курсы валют
23 Октября 2017
USD: 58.66 руб., EUR: 69.25 руб.

Откройте для себя новые возможности вашего принтера!

Главная » Статья недели » Откройте для себя новые возможности вашего принтера!

Времена, когда фотографии проявляли и печатали дома с помощью сложных приспособлений, давно ушли в прошлое. С появлением цифровых фотоаппаратов, качество снимков улучшилось в тысячи раз, а печать стала доступна каждому. Напечатать фотографии можно не выходя из дома по доступным для каждого ценам.

 

Откройте для себя новые возможности вашего принтера! использование системы непрерывной подачи чернил СНПЧ для принтеров

 

Современные принтеры способны печатать фотоснимки даже без участия компьютера напрямую с фотоаппарата. Такие модели компактны и вполне могут заменить фотолабораторию. Многие люди до сих пор считают, что печатать снимки на принтере дорого и неудобно. На самом деле качество фотографий отпечатанных на струйном принтере очень часто гораздо выше, фотографий сделанных в фотолаборатории .

 

У таких принтеров есть один весомый недостаток – у них очень быстро заканчиваются чернила, и приходится покупать новый картридж, а это недешево. Но всегда есть выход. Это СНПЧ – система непрерывной подачи чернил. С такой системой у вас больше не будет проблем с печатью большого количества снимков, и вам не придется волноваться о смене картриджа. Помимо всего, СНПЧ позволяет экономить почти в 20 раз больше чернил. Есть только один очень важный момент: чернила должны быть качественными, иначе вашему принтеру будет нанесен серьезный урон.

 

Чтобы установить СНПЧ, нет необходимости отдавать свой принтер в сервис и переплачивать лишние деньги. Установка самой системы очень проста, главное соблюдать все инструкции производителя. Тогда ваш принтер будет исправно работать и радовать вас яркими снимками.

 

СНПЧ не занимает много места и прекрасно поместится вместе с принтером на одной полке, единственная сложность, это транспортировка. Сосуды с чернилами должны всегда находиться рядом с принтером так, чтобы они не поднимались выше уровня принтера. А в остальном работа с СНПЧ доставляет массу удовольствия и практически не требует технического обслуживания.

 

Откройте для себя новые возможности вашего принтера! использование системы непрерывной подачи чернил СНПЧ для принтеров

 

Использование СНПЧ откроет для вас новые возможности фотопечати. Теперь вы сможете печатать снимки в неограниченном количестве по себестоимости. Вы не зависите от фотолаборатории, сами выбираете качество бумаги и не задумываетесь о стоимости печати. Таким образом, вы можете открыть у себя дома небольшую фотолабораторию, тогда ваш принтер будет приносить вам прибыль и СНПЧ окупит себя в очень короткие сроки. Ваша домашняя фотолаборатория может оказывать услуги не только по печати фотографий, но и печать памятных календарей, поздравительных открыток, пригласительных на различные мероприятия, грамот и сертификатов. Наработать клиентскую базу, работая на дому проще, так как информация о вас распространится от ваших друзей к другим людям.

 

СНПЧ становится популярной и в сфере бизнеса. В современном офисе каждый день на принтере отпечатываются сотни бумаг. В таком режиме на обычном принтере, не оснащенном СНПЧ, в месяц картридж приходится менять 2-3 раза. Ресурс такого принтера обычно гораздо меньше. Фирмы, использующие СНПЧ, получают возможность значительной экономии средств на обслуживание принтера.

 

Откройте для себя новые возможности вашего принтера! использование системы непрерывной подачи чернил СНПЧ для принтеров

 

В каждой фирме постоянно проводятся рекламные акции товаров или услуг, для которых требуется разнообразная полиграфическая продукция. Крупные компании могут себе позволить заказывать рекламные буклеты в типографии большими тиражами. Но для субъектов малого бизнеса это часто недоступно, тут на помощь приходит СНПЧ. Небольшие тиражи рекламных буклетов легко можно отпечатать на обычном струйном принтере, при этом сэкономив значительную часть финансовых средств. Именно поэтому СНПЧ отлично зарекомендовала себя в сфере бизнеса.

 

Система непрерывной подачи чернил также широко используется и в небольших фотостудиях. Именно в фотостудиях печать фотографий выходит на первый план. Клиенту гораздо удобнее получить фотографию сразу, а не ждать несколько часов, пока сотрудник фотостудии отпечатает её в фотолаборатории. Себестоимость такой фотографии будет гораздо ниже, чем стоимость снимка, отпечатанного в фотолаборатории.

 

К тому же качество печати на струйном принтере с использованием даже не оригинальных чернил значительно выше. Такие фотографии не выцветают на солнце, на протяжении многих лет. Вы спокойно можете повесить на стену фотографию в рамке, и она будет напоминать вам о ярких моментах вашей жизни.

 

Почему использование СНПЧ выгодно для небольших фотостудий и фотосалонов? А выгодна она потому, что приобретая принтер и СНПЧ, вы получаете надежное оборудование для фотопечати. В то время как профессиональное оборудование стоит гораздо дороже и сложнее в обслуживании. Расходные материалы для СНПЧ дешевле, в отличие от расходных материалов для профессиональной фотолаборатории. Обычный струйный принтер, оснащенный СНПЧ, практически не требует специального технического обслуживания. СНПЧ удобна и проста в использовании, а с заправкой сможет справиться каждый.

 

Откройте для себя новые возможности вашего принтера! использование системы непрерывной подачи чернил СНПЧ для принтеров

 

Изобретение системы непрерывной подачи чернил дало хороший толчок для развития малого бизнеса, а также открыла возможность печати фотографий в домашних условиях. Сегодня открыть маленький бизнес по печати разнообразной полиграфической продукции стало возможным без серьезных капиталовложений. Все необходимое для этого оборудование это компьютер, струйный принтер и СНПЧ. Благодаря низкой стоимости расходных материалов, стабильной работе системы и простотой использования развитие такого бизнеса проходит очень быстро, и практически сразу начинает приносить прибыль.

 

Использование СНПЧ возможно в самых разных сферах нашей жизни. Для работы в офисе это хороший способ снизить затраты на обслуживание оргтехники и уменьшить амортизацию. Для фотостудии это отличный способ привлечения новых клиентов и быстрого повышения доходов.

 

Для домашнего использования это новые возможности домашней фотопечати. С каждым днем покупка СНПЧ становится доступней, а разнообразие расходных материалов растет, и каждый может выбрать для себя производителя приемлемого по цене и качеству.

 

Смотрите другие статьи:

 

Откройте для себя новые возможности вашего принтера!

Сувенирный киоск в торговом центре

Новый виток вашего фотобизнеса

Мини салон фотопечати

Использование термопресса для выпуска сувенирной продукции