Быстрая регистрация
Логин*
Полное имя*
E-mail*
Пароль*
Повторите пароль*
Защита от СПАМА*
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
Оборудование
Сувенирная продукция
Текстиль
Принтеры и материалы для печати
Постпечатные материалы
Материалы для рекламы и гравировки
Услуги
Курсы валют
18 Октября 2017
USD: 58.49 руб., EUR: 68.81 руб.

Новый виток вашего фотобизнеса

Главная » Статья недели » Новый виток вашего фотобизнеса

Фото-студии сегодня настолько распространенное явление, что выдержать конкуренцию даже в большом городе довольно таки сложно. Наша компания предлагает вам сотрудничество, которое поможет развить вам свой бизнес. Для открытия мини-киоска фотопечати вам потребуется компьютер, струйный принтер, СНПЧ.

 

Новый виток вашего фотобизнеса. использование системы непрерывной подачи чернил СНПЧ для принтеров

 

Если вы еще не знакомы с СНПЧ (система непрерывной подачи чернил), то вы не знаете, что с её помощью вы сможете экономить в 20-30 раз больше чернил и полностью отказаться от замены и заправки картриджей. Такая экономия снижает себестоимость одной фотографии до 1,5 рублей.

 

Сама СНПЧ (система непрерывной подачи чернил) окупает себя достаточно быстро – средняя стоимость печати одной фотографии составляет примерно 5-6 рублей. А благодаря сотрудничеству с нами, вы будете получать расходные материалы по более выгодным ценам.

 

Многие до сих пор недооценивают СНПЧ, отказываются от неё использования в пользу оригинальных или перезаправляемых картриджей. Хотя если рассматривать соотношение стоимости и качества печати на струйных принтерах, то использование СНПЧ делает печать на струйном принтере рентабельной, причем качество от этого никак не пострадает. Используя чернила для СНПЧ нашей фирмы, вы экономите, получаете качественные фотографии, а также получаете отличную возможность печатать снимки дома.

 

Использование СНПЧ дает вам возможность не покупать оригинальные чернила, которых в свободной продаже просто нет, они используются только в оригинальных картриджах, которые очень дорогие. Производители принтеров намеренно вводят в заблуждение потребителей, говоря им о том, что принтер не сможет долго и исправно работать с использованием не оригинальных чернил.

 

На самом деле, принтеры прекрасно переносят установку СНПЧ и использование неоригинальных чернил. Установка СНПЧ полностью снимает часть технических неполадок, возникающих при использовании картриджа или его дозаправке.

 

Новый виток вашего фотобизнеса. использование системы непрерывной подачи чернил СНПЧ для принтеров

 

Использование СНПЧ предполагает постоянное использование, но многие считают, что печатать много фотографий они точно не будут. На самом деле, уже после первого месяца использования вы поймете, что СНПЧ – это выгодно и удобно. Качество печати гораздо выше, стоимость соответственно тоже, потому что вы сами приобретаете расходные материалы. Сама СНПЧ окупает себя очень быстро.

 

Соответственно открывая точку фотопечати, вы устанавливаете цены ниже, чем в фотолаборатории. До сих пор бытует мнение, что фотографии, отпечатанные на лазерном принтере с использованием СНПЧ, нестойкие и быстро выцветают. В действительности современные чернила позволяют фотографиям оставаться яркими не один десяток лет, благодаря использованию в производстве стойких пигментов.

 

Качество печати с использованием СНПЧ ничуть не уступает фотографиям, отпечатанным на принтере с оригинальным картриджем. И гораздо лучше фотографий из фотолаборатории. Приобретая СНПЧ, вы можете печатать большое количество снимков без замены картриджа, то есть получаете практически непрерывную печать, что повышает производительность вашего фото-киоска.

 

Также вы можете дополнительно реализовать чернила для СНПЧ и различную фотобумагу, оказывать техническую поддержку СНПЧ.

 

Новый виток вашего фотобизнеса. использование системы непрерывной подачи чернил СНПЧ для принтеров

 

Как правило, распространением расходных материалов занимаются специализированные магазины, где цены завышены. Если вы захотите стать нашим дилером, то вы получаете всю продукцию по оптовым ценам, помощь наших консультантов, всю рекламную продукцию, а также всю необходимую техническую поддержку.

 

Мы предоставляем вам все расходные материалы по выгодной цене. Став нашим дилером вы сможете расширить диапазон ваших услуг. Одним из вариантов сотрудничества с нами является реализация расходных материалов для СНПЧ (система непрерывной подачи чернил), доход от реализации которых может составить до 70%. Кроме реализации чернил и бумаги вы можете реализовывать СНПЧ нашей компании, также вы получаете возможность оказывать техническую поддержку.

 

Сотрудничая с нашей компанией, вы обеспечиваете стабильный рост и процветание своего бизнеса.

 

Смотрите другие статьи:

 

Откройте для себя новые возможности вашего принтера!

Сувенирный киоск в торговом центре

Новый виток вашего фотобизнеса

Мини салон фотопечати

Использование термопресса для выпуска сувенирной продукции